так во первых распалось алли) незнаю что делать) мб сами клан поднимем?
во вторых прошу дисмисс из клана MrTaisan за мат в адрес игроков и меня PS ебал я в рот таких людей)
Отредактировано AwA7 (2008-06-27 17:58:50)
Культ Проклятых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культ Проклятых » Разговоры обо всём » айболы в клане это плохо)
так во первых распалось алли) незнаю что делать) мб сами клан поднимем?
во вторых прошу дисмисс из клана MrTaisan за мат в адрес игроков и меня PS ебал я в рот таких людей)
Отредактировано AwA7 (2008-06-27 17:58:50)
хых.. Радостные новости, блин..
По поводу распавшегося алли: ИМХО в состоянии поднять клан сами, было бы желание. Отписывайте, что кому нужно и не сидите, ждите, пока вам это принесут, а тут же на форуме можно и договариваться когда, что и с кем идем выбивать. Ибо онлайн и так оставляет желать лучшего, а когда кто-то есть, то собрать пати по-прежнему остается большой проблемой. Но судя по скринам, не все даже знают что есть форум..
По поводу мата: уважение и еще раз уважение!! Я считаю, либо пусть извиняется, либо вон из клана. Никому не было бы приятно такое отношение. И любые конфликты можно решить русским языком без употребления мата
да выпну я его как тока саня придет а саня не выпнет я уйду) нах мне его извенения не уперлись(
Ну это вы решите между собой. В такой ситуации мне тоже было бы плевать на извинения.
Так короче Саня такой вариант! Как ты решаешь все свои проблемы с компом ! Меняем значек клана чистим его от тех кто давно не заходит, делаем набор 55+ в Б гр, поднимаем клан сами) потом кинем алли и вары) я щас на днях замучу дагер ) потомушто не извесно когда ты сможеш) ДК сет я уже собрал ГЗ мне) и начну помогать клану! Все кому штото необходимо Пишите Пишите и ещё раз Пишите сюда! лично в руки я вам не че не принесу! рецепты ресурсы части и тому подобное отписываемся не стесняемся) начнем с Хай Лвлов кому это более необходимо) Думаю мачо,азамат, Дистемпера они в первую очередь у них и онлайн и хорошо знаю их ) да и Дистемпера представься а то ник долго писать
Отредактировано AwA7 (2008-06-28 08:18:59)
О!! Вот оно! Наконец-то разумные, конструктивные (гы, какое слово)) мысли!! Я полностью За! и согласна со всем. Плус адЫнЪ!)
з.ы. а Дистемпера уже сто раз представлялась и даже на форуме в профиле накатала как её зовут %) Ольга я.) Мона ник сократить до Дис/Дист - не обижусь.
з.з.ы. по поводу своего онлайна.. Я кажись не говорила.. Если буду нужна, но меня не будет в линейке - пишите в аську. Я почти всегда в сети и сразу зайду, если надо.
з.з.з.ы. Сегодня утром подняла 69-й))) Я на полпути к мировому господству!! 
Так я усё побырику решу...если чё смагу быть в онлайне через Мачо... а лишних выкинем щяссссс -))
видимо не фига не решили)
много людей в клане каторых в онлайне я не разу не видел)
нано бы повыкидывать 
Да вообще нихера не решали, если уж так
епт в клане ваще как бы нет не каво онлайн о чем реч)
бываю я
да и то редко
мне мой камп не позваляет
вот сабиру новый и начну норм играть)
Да ну ее, эту линейку)) Йэх) Уйти с головой в реал, что-ли.?))
хм.. Я тоже новый комп хочу.. А еще мышку новую.. И кофе в постель..) Ой, мля.. Замечталась) Пойду лучше спать 
от кофе я б тож не отказался))
жаль некому приносить)
Вы здесь » Культ Проклятых » Разговоры обо всём » айболы в клане это плохо)